Меню сайта
   
      Вход в Дневник

    Вход в Дневник.ру

 
      Друзья сайта
    Официальный интернет-портал правовой информации   Министерство просвещения Российской Федерации           Сайт    
 
      Оцени сайт
   
Голосование
Оцените сайт нашей школы
Да, нравится
Не нравится
Нравится, но не хватает информации
Нравится, но не нравится оформление


Показать результат
Version 3.0
   

      Политика обработки персональных данных в 

МБОУ "ЦО с.Конергино"

 

 

 

Скачать  Федеральный закон от 27.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных"

Скачать  Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 г. №687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

Скачать  Глава 14 "О защите персональных данных работника" "Трудовой кодекс Российской Федерации" от 30.12.2001 г. №197-ФЗ

Скачать  Политика обработки персональных данных в МБОУ "ЦО с.Конергино"

Скачать  Приказ МБОУ "ЦО с.Конергино" "О назначении ответственных за организацию обработки персональных данных"

Скачать  Приказ МБОУ "ЦО с.Конергино" "Об утверждении списка работников, допущенных к обработке персональных данных" 

 

 

       

   
                                     
           Наш адрес
ЧАО, Иультинский район, с. Конергино, ул. Ленина 1а, тел: 8-427-34-52-1-17, факс: 8-427-34-52-1-17  
 
    Сегодня в школе
Новости

23.04
Окончание учебного года
Согласно приказу ДОиН Чукотского АО №01-21/171 от 21.04.2020
учебный год в МБОУ "ЦО с.Конергино" для 1 - 7 классов завершится
22.05.2020 г. Для учащихся 9 класса 25.05.2020 г.
 
13.04
Продление дистанционного обучения
Дистанционное обучения для учащихся школы продлятся до
30.04.2020. Ученики школы продолжат обучение посредством
сети Интернет, мессенджера WhatsApp, сотовой связи,
индивидуальной консультации
 
27.03
Продление весенних каникул
Для учащихся школы весенние каникулы продляются до 05.04.2020. С
06.04.2020 ученики школы будут учиться дистанционно посредством
сети Интернет, мессенджера WhatsApp, сотовой связи
 
 
    Сегодня в детском саду
30.04
Праздник Кильвей
Сегодня прошел праздник Кильвей
 
 
          Наша погода
 
         Гостевая книга

 
               Наш чат


МБОУ "Центр образования с.Конергино"

Admin Чагдуров Баир