Меню сайта
   
      Вход в Дневник

    Вход в Дневник.ру

 
      Друзья сайта
    Безопасный поисковик для детей   Министерство просвещения Российской Федерации           Сайт    
 
      Оцени сайт
   
Голосование
Оцените сайт нашей школы
Да, нравится
Не нравится
Нравится, но не хватает информации
Нравится, но не нравится оформление


Показать результат
Version 3.0
   

      Политика обработки персональных данных в 

МБОУ "ЦО с.Конергино"

 

 

 

Скачать  Федеральный закон от 27.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных"

Скачать  Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 г. №687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

Скачать  Глава 14 "О защите персональных данных работника" "Трудовой кодекс Российской Федерации" от 30.12.2001 г. №197-ФЗ

Скачать  Политика обработки персональных данных в МБОУ "ЦО с.Конергино"

Скачать  Приказ МБОУ "ЦО с.Конергино" "О назначении ответственных за организацию обработки персональных данных"

Скачать  Приказ МБОУ "ЦО с.Конергино" "Об утверждении списка работников, допущенных к обработке персональных данных" 

 

 

       

   
                                     
           Наш адрес
ЧАО, Иультинский район, с. Конергино, ул. Ленина 1а, тел: 8-427-34-52-1-17, факс: 8-427-34-52-1-17  
 
    Сегодня в школе
Новости

05.10
С Днём Учителя!
Дорогие наши Учителя! Восхищаемся Вашей ежедневной самоотверженностью и терпением! Желаем не терять позитивного настроя, видеть блеск интереса в глазах учеников и получать слова благодарности от родителей как можно чаще! С Днём учителя! Будьте счастливы на работе и дома!
 
11.09
13.09.2019г. в МБОУ "ЦО с. Конергино" состоится общешкольное родительское собрание в 18:00ч.
 
29.08
Уважаемые обучающиеся нашей школы, а также их родители!
2 сентября (понедельник) в 10:00 часов состоится торжественная линейка, посвященная ДНЮ ЗНАНИЙ.
Обучающиеся приходят в школу к 9:00ч.
 
 
    Сегодня в детском саду
30.04
Праздник Кильвей
Сегодня прошел праздник Кильвей
 
 
          Наша погода
 
         Гостевая книга

 
               Наш чат


МБОУ "Центр образования с.Конергино"

Admin Чагдуров Баир